請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

飛魚論壇-享樂天空

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 44657|回復: 40

[高雄] 戀父情節 想要被滿足

中級會員

我叫希希 賴: cnn346   27歲時    粑粑就過世了 后來我媽帶著我改嫁   嫁給我現在的繼父    我的繼父是個酒鬼,一開始對我很好,可是慢慢的就對我不好了 .......      在我成年之前  有一次繼父喝醉酒  媽媽不在家  半夜時  繼父渾渾噩噩的走進我的房間   而我睡的很香 睡夢中的我感到不舒服   有人壓在我身上   亂啃  亂摸   我模模糊糊的睜開眼睛   看清楚人時把我嚇醒過來  是繼父  不可以這樣  我掙扎著  想要擺脫我繼父的魔抓  從身上推他下來  我一邊掙扎一邊叫我的繼父  我從他的身上聞到一股濃重的酒味   我的繼父在醉酒中把我當成了媽媽   繼父把我壓在床上   意識是搞不清狀態的 在我的身上親來親去  吸允我的乳頭  從我的脖子往下親吻   動作很重  我能感到他那粗重的呼吸聲  在我意亂情迷的時候  我的睡裙被繼父剝到肩部   脫掉我的內褲   他的手在我的身上   上下撫摸  摸我的穴穴   一陣快感傳來   在我的G點上輕輕按壓  很舒服也很癢   在我意亂情迷時   繼父的大肉棒突然進入入我的身體   一陣撕裂的疼痛傳來   我想要閉合我的雙腿    想把他推離開我的下體  可是繼父反而開始抽動他的肉棒  一陣陣痛感傳來 我很疼   慢慢的我開始放鬆我的身體   開始接受這個闖入者   在我以為疼痛會一直在存在時   我感覺好像沒有那麼痛了   過了一會  我的意識開始模糊   快感開始傳來  我的嘴裡發出細小的呻吟聲 ~嗯~嗯~ 很舒服  繼父慢慢的加快速度  根本不像是喝酒了  抽插不知道持續了多久 慢慢的他開始猛烈的抽插   然後我感覺到我的穴穴裡有一股熱量傳來   而我傳來強烈快感   我的身體開始顫抖 繼父把他的肉棒拿出來  感覺很空虛    等我徹底清醒之後  才發現  原來剛剛的我跟繼父發生了這樣的事...............
        早上醒來時   繼父坐在客廳抽煙   他看到我  叫我過去坐著  我們對視著   對我說  不要告訴你的媽媽   他說他喝醉了,酒后亂性,叫我忘了昨晚的事情  我點頭   
          這件事過了大概一個月   繼父還是每天喝酒  喝的很醉 我不知道為什麼  居然期待和繼父繼續發生羞羞的事情  但是又怕著 在我以為我和繼父不可能的時候   繼父又喝醉酒回家   和上次一樣  在迷迷糊糊中  把我的衣服脫光   在我的身上肆意妄為了一會   用他粗糙的手在我的下體撫摸著   很舒服  我忍不住想要更多   開始迎合他  和他互動  想要更多時  一根肉棒插入穴穴   一開始還有點疼  不過很快  一陣陣的快感傳來  模模糊糊中  我聽到繼父說:老婆  你還是那麼緊緻  夾死我了   一天沒有幹你  就這麼多水   幹死你個騷貨  抽插了很久   強烈的快感持續了很久很久  繼父才拿出他的肉棒   我昏昏沉沉的沉入睡眠   早上起床時   一動  下體很痛   腿很酸  我才知道  原來昨晚不是在做春夢   是真的發生了   不用想也知道  除了我的繼父  沒有別人  加賴;cnn346
      第二次的關係 拉進了我和繼父的關係   我們的關係變得更加的模糊  也更加的不像是父女  經常半夜裡  我的繼父悄悄的闖入我的房間  跟我做愛  我知道他沒有喝酒   意識很清楚 而我也知道是我的繼父  沒有反抗 理所當然的接受他   並和他做愛   這樣的關係持續到我找到男朋友之后  沒有在回家住   我和繼父才沒有在繼續 ..............欲望被開發后   想要更多的愛愛   尋找知己  加賴:cnn346

一般會員

謝謝分享~

高級會員

唬爛

中級會員

有需要的可以加妹妹賴

中級會員

精緻的臉蛋  凹凸的身材  

中級會員

約會約會  約了才會

中級會員

喜歡重口味的可以嘗試