請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

飛魚論壇-享樂天空

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
樓主: buding520

[高雄] 戀父情節 想要被滿足

中級會員

很會玩的一個妹妹  各種姿勢配合

中級會員

妹妹很會玩  很容易高潮

一般會員

單親媽媽自接自約 +賴:xa6367 寂寞人妻的極致誘惑
依依 是 個 單 親 媽 媽 , 通 過 麻 吉 牽 線 認 識 , 因 為 老 公 沉 迷 賭 博 而 選 擇 離 婚 , 現 在 是 處 於 哺 乳 期 , 但 是 性 欲 還 是 很 強 ,  在 加 上 孩 子 的 開 銷 很 大 ,不 得 以 出 來 下 海 , 短 期 兼 職 , 等 奶 水 沒 有 了 , 就 會上 岸 , 依依 的 服 務 真 的 很 好 ,  還 主 動 跟 我 喇舌 . 也可 能 是 因 為 本 身 也 會 有 需 求   ,就 希 望 我 好 好 滿 足 她  。過 程 很  享 受 . 中間 還 用 雙 乳 一 直 挑 逗 我 分 身 . 整 張 臉 都 在 我 胯 下 。舌 頭 一 直 不 停 的 進 攻 我 的 菊 花  ,整 個 腳 都 軟 掉 , 直 接 出 到 她 的 奶 子 ,.依依 還 叫 我 幫 她 舔 掉 .  當 然   , 我 舔 了 . 過 程 感 覺 真 的 超 棒 的 , 床 上 非 常 主 動 , 妹 妹 最 喜 歡 的 就 是 女 上 姿 勢 ,  還 有 後 入 姿 勢 , 這 都 會 讓 妹 妹 高 潮 的
要 約 的 話   方 便 提 早 確 定 時 間    不 然 依依 早 上 有 在 超 商 工 作   沒 辦 法 及 時 回 賴   
依依 的 聯 絡 賴 是 :xa6367

一般會員

單親媽媽自接自約 +賴:xa6367 寂寞人妻的極致誘惑
依依 是 個 單 親 媽 媽 , 通 過 麻 吉 牽 線 認 識 , 因 為 老 公 沉 迷 賭 博 而 選 擇 離 婚 , 現 在 是 處 於 哺 乳 期 , 但 是 性 欲 還 是 很 強 ,  在 加 上 孩 子 的 開 銷 很 大 ,不 得 以 出 來 下 海 , 短 期 兼 職 , 等 奶 水 沒 有 了 , 就 會上 岸 , 依依 的 服 務 真 的 很 好 ,  還 主 動 跟 我 喇舌 . 也可 能 是 因 為 本 身 也 會 有 需 求   ,就 希 望 我 好 好 滿 足 她  。過 程 很  享 受 . 中間 還 用 雙 乳 一 直 挑 逗 我 分 身 . 整 張 臉 都 在 我 胯 下 。舌 頭 一 直 不 停 的 進 攻 我 的 菊 花  ,整 個 腳 都 軟 掉 , 直 接 出 到 她 的 奶 子 ,.依依 還 叫 我 幫 她 舔 掉 .  當 然   , 我 舔 了 . 過 程 感 覺 真 的 超 棒 的 , 床 上 非 常 主 動 , 妹 妹 最 喜 歡 的 就 是 女 上 姿 勢 ,  還 有 後 入 姿 勢 , 這 都 會 讓 妹 妹 高 潮 的
要 約 的 話   方 便 提 早 確 定 時 間    不 然 依依 早 上 有 在 超 商 工 作   沒 辦 法 及 時 回 賴   
依依 的 聯 絡 賴 是 :xa6367

中級會員

妹妹很會玩 還在椅子上玩了一次

一般會員

賴ty647寂寞小穴等你來

中級會員

叫的聲音很好聽

中級會員

很好很有氣質的妹妹  很會玩

中級會員

很會叫 在上面很會搖

中級會員

加賴tea759大老闆的大波小秘書老點紅牌回沖率99%提前預約

波波  168,G杯,50,24歲

現職秘書 大老闆的大波小秘書讓你聯想到什麼

她覺得自己一直活著黑暗中

她說偷偷摸摸跟人夫做 雖然刺激 自己很享受

可是總覺得這樣不好 會影響到他的家庭

所以他沒有在做淫蕩秘書 可是自己又很缺

之後有瞭解到援交這個行業 就想來嘗試看看

技術不好 沒關係 她說她會帶 重點要的是感覺

短期兼職幾天  她喜歡比自己成熟的男生 那種感覺很好