請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

飛魚論壇-享樂天空

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 9244|回復: 7

[高雄] 靈魂伴隨慾望的摩擦

中級會員

小希  :163/48/D+/27   賴     :cnn346

很多人約炮只是單純的為了所謂的慾望   而我不一樣  我跟希希是了解 認識 接觸後 才開始我們的第一次約會
   跟很多女人不一樣的是  剛開始的時候希希會害羞  熟悉後 反而很健談  經常關心  問候我
   可能是我比較喜歡女友fu  所以在這方面給她滿分   非常不錯 是我想要的那種女孩
   開完房 發了房號給希希   等了20分鐘左右就密我了   打開門的那一刻 真的覺得超優   很久沒有碰到這種妹子
   打扮很性感  進來之後很主動熱情   笑著約我一起洗了一個殘廢澡  洗的過程我就不po了  
   洗完後出來我就躺床上等著希希的服務   她開始慢慢的  用舌頭舔我的嘴唇  我的奶頭 慢慢的慢慢的舔我的雞巴
   激動我直接頂到了她喉嚨深處 差點把她嚇到  舌頭舔了幾分鐘後   希希開始輕輕的叫  聲音很好聽  很溫柔
   慢慢的自己主動的把我的大雞巴放進她滑滑的小穴裏面  濕潤  緊致  被包裹著
   這種感覺超級爽  插入  抽出  靈魂與慾望的一個完美結合

中級會員

喜歡被幹的叫

中級會員

樓主| 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
很會玩的一個妹妹  

中級會員

樓主| 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
只想把大雞吧放在小希濕答答的小穴裏

中級會員

樓主| 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
小希 能給你不一樣的高潮cnn346

中級會員

樓主| 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
很容易高潮  很會玩

一般會員

發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
加賴ytp951推薦一個朋友
夢瑤她22歲最近家裡出了狀況急需要錢
家父欠下巨額債款 想要下海尋求幫忙好心的朋友
只能靠手揉好123揉奶子 摳摳下面 讓淫水出來 很想要找一個大屌來抽插一小時可以來好多次

中級會員

樓主| 發表於 前天 13:23 | 顯示全部樓層
只為把最好的給你